![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые владельцы Mazda 6 New!
Хотелось бы узнать о фактическом расходе новых машин. В заявленных японцами характеристиках указаны интересные цыфры, так ли это на самом деле???? За ранее благодарен Всем!!! Сообщение отредактировал YuraL - May 7 2008, 22:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Это все от горючки зависит !!!!
4 года заправлялся на ОККО ... все было гут до недавнего времени И сейчас, если ездить на ОККОвском или КЛОвском ... расход 12,4-12,8 на УКРТАТНАФтовском "Зеленом" ... 11,4 !!! ЕЗДА ОДИНАКОВАЯ ... ВОТ И ДУМАЙТЕ !!! => литр разница !!! И ощущения приятные, когда нажал и она поехала ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Это все от горючки зависит !!!! 4 года заправлялся на ОККО ... все было гут до недавнего времени И сейчас, если ездить на ОККОвском или КЛОвском ... расход 12,4-12,8 на УКРТАТНАФтовском "Зеленом" ... 11,4 !!! ЕЗДА ОДИНАКОВАЯ ... ВОТ И ДУМАЙТЕ !!! => литр разница !!! И ощущения приятные, когда нажал и она поехала ... да кстати, заправляюсь на укртатнафте всегда. только в последнее время прогретая машина при запуске двигателя два раза глохла.. пока на газ не нажмешь на несколько секунд. просто завожу обороты падают и она глохнет... да и ездить как то стала вроде не так.. кажется мне бензин и там поганей стал. при чем заправлялся на двух разных укртатнафтовских заправках, на одно машина тупила, на другой все отлично, сейчас тупит на обоих. вот хочу попробовать заправится на заправке другой компании, выкатываю бензин до нуля вы какой бензин вообще льете? я заливаю 95 обычный, так мне сказали при покупке машины. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:26 |