![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Народ кто ставил себе уже парктроник новую Мазду6? Мне както не хочется отдавать 1100евро за парктроник который будут устанавливать у ОД на сервисе и который даже не заводской.
Какой фирмы сенсоры лучше всего? Куда что крепить? Что следует соблюдать чтобы правильно, ровно установить и ничего не поломать? ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Ребят, чес гря, тут палка о двух концах получаеццо.... типа ставить у официалов дорого, а самому минус гарантия.
Собсно из своего опыта (не знаю как там в Вене) и опыта своих друзей на самых различных марках вплоть до китайцев.... Гарантия, это тупое вытягивание бабла. Ещё никто не говорил что у кого то что то отвалилось и даже если отвалилось, то ему без всяких малейших вопросов и проблем это по гарантии поменяли. Мое мнение, гарантия дофени.... собсно и народ мы не какой то там японский или немецкий, а славянский.... пъем водку стаканами а не дрИньками, а пиво бутылками, а не пинтами ![]() Что косаеццо сабжа, единственное о чем бы я задумался, так это о том что последня шестерка какая то недоделаная получилась.... хоть и красивая..... Эт я сужу из прочитаного на данном форуме. То то стучит, то то шумит, то это неработает и т.д. слишком много "того" Вот и думайте -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ребят, чес гря, тут палка о двух концах получаеццо.... типа ставить у официалов дорого, а самому минус гарантия. Собсно из своего опыта (не знаю как там в Вене) и опыта своих друзей на самых различных марках вплоть до китайцев.... Гарантия, это тупое вытягивание бабла. Ещё никто не говорил что у кого то что то отвалилось и даже если отвалилось, то ему без всяких малейших вопросов и проблем это по гарантии поменяли. Мое мнение, гарантия дофени.... собсно и народ мы не какой то там японский или немецкий, а славянский.... пъем водку стаканами а не дрИньками, а пиво бутылками, а не пинтами ![]() Что косаеццо сабжа, единственное о чем бы я задумался, так это о том что последня шестерка какая то недоделаная получилась.... хоть и красивая..... Эт я сужу из прочитаного на данном форуме. То то стучит, то то шумит, то это неработает и т.д. слишком много "того" Вот и думайте полетит у кого то рейка или аморт потечет или сгорит чтото в мозгах... тогда посмотрим какое это тупое выколачивание бабла - гарантия... дальше ты сам себе противоречишь... из твоих рассуждений машина не доделанная, но на гарантию пох.. где логика? ЗЫ. что в батл рубишся? там на этих серверах лицензионную версию надо? ты видать переиграл там так, что написал ахинею))) но батл2 забойная игра, масса удовольствия) ЗЫ2... ]]>http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/]]> посмотрел.. может зайду в свободное время, набью на тебе пару фрагов))) Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 8 2009, 04:45 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 04:06 |