![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
4 апреля стартует первый кубок автолиги по футболу.
Т.к. на отдельную команду мы вовремя не насобирали необходимого количества людей, то наш форум на этом турнире представлен в составе сборной команды трех клубов (Хонда, Вольво, Мазда) - AC United. От нас в ней - 8 человек. Турнир скоротечный - 4 группы по 4 команды, победители групп играют в плей-офф на вылет (полуфинал, финал) - т.е. максимум 5 игр. Поиграем на этом кубке, поднаберемся опыта и на осенний чемпионат заявим отдельную команду. Все игры будут проводится на минифутбольном поле с искусственным газоном по адресу: м.Черниговская, ул. Магнитогорская, 1, стадион "Новый друк". Наша первая игра состоится в субботу, 11 апреля, в 12:00. Приглашаем всех желающий поболеть!!! Подробнее о турнире здесь: ]]>http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=110]]> Сообщение отредактировал Zmeigo - Mar 30 2009, 12:31 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
А вот что происходило в первом туре - автор отчётов Дмитрий aka Feasul
"Итак, по поводу игр 1. Авео - Форд : 1 - 1. Первый же матч, мягко говоря, удивил. Причем с обоих сторон. Авео удивили своей ответственностью, в обоих смыслах. В первом - количеством пришедших на матч человек(аж 7 из всей заявки) и дисциплиной. Все-таки Сталкер не прав. Но и Франс, думаю, тоже. Там больше вина Сереги, который тупо встал в центральном круге и закрыл руками промежность, вместо того, чтобы прессануть игрока с мячом. Во втором - даже имея лишь 6 человек, команда боролась и добилась в итоге более-менее приемлемого результата. А если б Франс головой забил, то была бы, возможно, сенсация. Форд же удивил своей игрой. Точнее отсутствием оной. Народу на два состава, но бегать не хотел никто. Соглашусь с Толей - команда вероятно слегка перегорела и нуждается в хорошей встряске. Хотя в результате и имел место "фактор Заи". Зая был хорош, как обычно, а первый воротник Форда от него в принципе не отставал. 2. ФМДухи - Фиеста : 20 - 1. Вобщем-то нечего сказать. Духи двигались быстро и грамотно. Все пасы шли туда, куда надо. Фиеста-клуб выглядел тяжеловато и не готовым. Мальчик, ставящий цифры в табло, аж запарился. Игра подкинула немало информации для размышления Денису Х-Амену, который выглядел задумчивым ![]() 3. БМВ - Сеат : 12 - 3. Матч имел большое значение для обоих команд. Все-таки для Сеата это дебют, да еще и против такого соперника. А БМВ должны были доказать себе, что поражение в товарняке от ФМДухи - лишь случайная неприятность. Началось все с неприятного инцидента с обувью Инны Воланд. Все-таки капитан Сеата обязан был проследить за выполнением всех требований организаторов. Ну а далее игры вобщем-то не вышло. Сеатовцы двигались и комбинировали в принципе неплохо, но БМВ есть БМВ. Игры в ФПЛ явно пошли на пользу. Ребята сейчас на ходу и имеют длинную скамейку запасных. Как обычно отжигал Андри, который со своей левой бил по всем углам Сеатовцев. Также бы отметил не очень уверенную игру Виталика Follow_me. Все три мяча, хоть и точно по углам, но влетели после дальних ударов и их можно было вытащить. С трибун так казалось, по крайней мере. Ребятам из Сеата хочу пожелать не унывать. Я уверен, что у вас все получится. Первый блин вышел комом, но потенциал виден невооруженным взглядом. В заключение. Во-первых, очень понравилась поддержка, в особенности Сеатовские девчёнки, которые усиленно переживали за своих даже при большом счете, и Фордоводы, которые болели за Фиесту. Во-вторых, организаторы явно подготовились к турниру. Молодцы." (с, Feasul) или тут ]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...70&start=45]]> -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
В заключение. Во-первых, очень понравилась поддержка, в особенности Сеатовские девчёнки, которые усиленно переживали за своих даже при большом счете, и Фордоводы, которые болели за Фиесту. Интересено, а наши болельщики на играх будут? ![]() ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:27 |