![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тоесть нужен новигатор с картой Украины.
Многие советуют Garmin, я и не против, но все гда есть но. Может об этом но Вы мне и раскажите ![]() Сума покупки до 3500 грн. Да и еще, где лучше покупать? Как вариант "Автозвук". Спасибо! Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jan 24 2009, 00:28
Причина редактирования: ВыбЕраю<>Выбираю
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, спасибо, Веталь, наконец-то ответ который удовлетворил мои вопросы!
![]() решил не замарачиваться с перепрошивкой, сказали, что потом бесплатное обновление карт может глючить, так что (Юра, это уже тебе) решил брать у Игоря Эбея, у него цена 260 баксов, предустановленная карта всей Украины, весь комплект с гарантией, полопатил Интернет, дешевле только продается без карт, за заливку их просят дополнительно 590 гривен, вместе выходит все равно больше 300 баксов седня возьму после 14, отпишусь как работает (хочу сразу провода спрятать) если нада, телефон в аське скину Сообщение отредактировал Login - Apr 8 2009, 10:46 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31 |