![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 22.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привед, перед новым годом(если быть более точным, то перед началом кризиса) я открыл свою фирму, которая называется "Фулл Моушн" (сайт: ]]>http://fullmotion.com.ua/]]> ), а сайт более мение довел до ума только недавно, он недавно полноценно зафункционировал, по этому он сейчас на стадии раскрутки, так что буду несказанно благодарен, если вы на него зайдете(пороетесь) и друзьям/коллегам разошлете, мне сяс очень нужна посещаемость
![]() Заранее всем примного благодарен ![]() ПС: мож кому будет кстати, занимается моя фирма прямыми поставками рекламно-сувенирной продукции из Польши, Китая, Германии..., так же занимаемся рекламным продакшном(полиграфия, торговое оборудование, изделия из метала пластика дерева), делаем все виды нанесений, ну в общем со всем спектром услуг компании можно ознакомиться на сайте ]]>http://fullmotion.com.ua/]]> Если смогу быть кому то полезен, милости просим, цену обещаю сделать хорошую как для своих ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мне кажется вместо раздела "дети", логичнее смотрелся бы раздел "игрушки"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 22.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мне кажется вместо раздела "дети", логичнее смотрелся бы раздел "игрушки" ![]() Но там же ш не только игрушки, там продукция для детей, там детская канцелярия, одёжка, рюкзачки... ![]() Знают не знают,а если висит карта,то сразу становится ясно какое здание искать. Ну с этой стороны да, ты прав, сяс запихну туда карту ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:51 |