![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Сразу хочу сказать что я не говорю что все таксисты плохие. Просто сегодня произошла ситуация, которую я до сих пор понять не могу. Я выезжала из двора офиса, выезд сначала на тротуар, а потом с тротуара в конце заборчика надо прыгать с бровки на дорогу. На тротуаре стоит таксист, который мешает выехать, я ему посигналила, чтоб он сдал назад, чтоб я могла нормально выехать, а потом опять стал на место (тем более что за ним весь тротуар был свободный). Он тупо в наглую отъехал на метр назад и все и не дает мне нормально выехать и съехать с бровки на дорогу. Вообщем, это надо было видеть: помогали выезжать все кто стоял в это время там, а он в наглую закрылся в машине и сидит за этим всем наблюдает. Объясните пожалуйста зачем так тупо быковать????? Я пока вырулила, так я чуть не побила все машины которые там были припаркованы (в том числе и его), со всех сторон люди помогают, машины на двух полосах остановились пропускают(просто мне надо было развернуться на 180 градусов, а из-за его я это сделать не смогла) ------а он тупо за этим всем наблюдает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто...
А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше... Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси... 1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил... 2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД. Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы... 3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело! Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают.... Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Таксистов ненавижу с тех пор как купил первое авто... А когда приходилось пользоваться их услугами, возненавидел еще больше... Про поведение оных на дороге и так все знают... Где они любят стоять """""в тему"""" мешая всей планете - тоже известно. Только "приколы" непосредственно в такси... 1. Вызвал мотор, по времени "грловая" нужно лететь срочно. Приехоло ОНО на задрыпаном вагене универсал, сажусь, а там такая вонь бензина ПИПЕЦ. Водила говорит -"Эта просто канистра в багажнике открылась и бензин вытек!!! Ничего, я с открытыми окнами поеду!!!" Так и ехали пол часа, На улице минус-15!!! За услугу естессна не заплатил... 2. Вызвал мотор с харьковского на ЖД вокзал за 1ч 50м. до поезда т.к в это время возможны пробки. Оператора предупредил что с собой габаритный груз (лыжи 2 компл и 2 большие сумки) т.е. машину соотвествующую. С опозданием на 25 мин приехал Деу Анус... Лыжи, положить некуда, сумку тоже (багажник забит какой-то х...ней). Сумки едва разместились на заднем сидении, а лыжы всю дорогу подпирали мне левое ухо и висок... За пару км до вокзала и за 10 мин до отхода поезда (таки попали в пробку), тело мне сообщает что собирается заехать на заправку... У него видете ли лампочка горит, а то что у меня щас Словакия накроется ему пох... При этом вел себя ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО нагло... Пршлось сообщить что если он остановится, то у него может сломаться лицо, будет выброшен из машины - которую он в последствии найдет в районе ЖД. Упустил что изначально нас длжно было ехать двое, а перед поездом планировалось купить воду, еду... Сервис и услуги были оплачены отборными матами с множественными пожеланиями, в том числе всегда одевать презервативы на обе головы... 3. Заказываю мотор из центра в Бортничи , в 7:00 утра. Подезжает Опель аскона, ??? какого года, короче ведро с болтами... Старый, убитый, на ходу разваливается, рычит так шо страшно, при этом его швыряет по всей дороге, а в салоне разве шо табуретки не деревяные... Тут-же, голос из рации на 7:20 заказ на ул. Бойченко (район м. Дарница). Мой водила сразу отвечает что принял заказ и в пол давит педаль!!! Мой шок на лице сменился маской ужаса при 80км/ч., потом гнева... Говорю - если будешь ехать больше 70км/ч, денег не получишь, я никуда не спешу... -Так у меня же заказ??? - Это твои проблемы, а мне еще жить не надоело! Короче ехал 70, а на последок брякнул что из-за таких как я, нормальные люди страдают.... Как вам маршрут Горького-Бортничи-М.Дарница за 20мин??? Да еще и на таком драндулете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
![]() так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! ![]() даааааааааааааа! ![]() чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
так ты заказывай нормальное такси а не абсолют! ![]() даааааааааааааа! ![]() чем такси отличаеться от обычного автомобиля- только шашкой! а быдла хватает везде просто шашка в глаза бросается и запоминаеться! я сам работаю в такси и много друзей таксистов и все они хорошие люди и отлично ездят! просто вам не повезло и вы наткнулись действительно на быдло, а не на таксиста! Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался... А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Во всяком случае я ничего не придумал... А абсолютом ниразу в жизни не пользовался... А как вы и ваши друзья объясняют свои стоянки. на 2х полоске в часы пик??? Дай Бог Вам не работать в такси,а то станете,как мы. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:08 |