![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Сразу хочу сказать что я не говорю что все таксисты плохие. Просто сегодня произошла ситуация, которую я до сих пор понять не могу. Я выезжала из двора офиса, выезд сначала на тротуар, а потом с тротуара в конце заборчика надо прыгать с бровки на дорогу. На тротуаре стоит таксист, который мешает выехать, я ему посигналила, чтоб он сдал назад, чтоб я могла нормально выехать, а потом опять стал на место (тем более что за ним весь тротуар был свободный). Он тупо в наглую отъехал на метр назад и все и не дает мне нормально выехать и съехать с бровки на дорогу. Вообщем, это надо было видеть: помогали выезжать все кто стоял в это время там, а он в наглую закрылся в машине и сидит за этим всем наблюдает. Объясните пожалуйста зачем так тупо быковать????? Я пока вырулила, так я чуть не побила все машины которые там были припаркованы (в том числе и его), со всех сторон люди помогают, машины на двух полосах остановились пропускают(просто мне надо было развернуться на 180 градусов, а из-за его я это сделать не смогла) ------а он тупо за этим всем наблюдает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
хы, вспомнил историю двух годичной давности... приехал ночью с Хмельницкого на автобусе, вызвал по тел. такси, так как возле вокзалов всегда разводилы на деньги стоят. приехал таксист на новеньком опеле астре. говорю открой багажник сумку кину.. он тупит.. потом говорит, та ложи на заднее сиденье. я положил, сажусь рядом и говорю адрес. он втыкает долго, я начинаю подозревать что с ним чтото не так.. потом такой - аааааа, я понял, поехали.. едем.. красный свет. машин нет, он медленно подкатывается к перекрестку, не тормозит и так мееедлено на красный и проехал. потом он ехал то разгоняясь, то тормозя непонятно чего, опять попадаем на красный, сзади подстраивается машина, загорелся зеленый, мы стоим. сзади раздается сигнал, водила резко стартует с места и разгоняется км до 120 в час.. потом резко тормозит и мы едем около 40 км в час, он со словами "БЛ#" внимание - ОБЪЕЗЖАЕТ НЕВИДИМЫЕ ЯМЫ!!! и тут до меня доходит, что он НАКУРЕННЫЙ! подъезжаем по адресу, я расплатился, таксист говорит - у тя нет жвачки, а то чтото так сушит... я в шоке..
если бы не 11 часов в автобусе (сцуко как он долго ехал), я бы позвонил диспетчеру и напихал бы ей куев полный рот, но я так рад был, что я уже дома и жена не спала, что мне было уже пох... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:43 |