![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Вчера моя маську постигла неприятная участь в ДТП. На перекрёстке ул. Ломоносова и ул. Васильковской, совершая поворот налево, я столкулся с Мэрсом французкой регистрации.я совершал всё по правилам, осмотрел ситуацию, включил поворот, начал манёвр и со встречной полосы встречного движения вылетел данный Мерседес и начал перестраиваться, чтобы обьехать меня, но ни у него это не вышло, ни у меня не вышло вовремя затормозить и пришлось констатировать столкновение...
виновником ДТП определили меня, а его оправдали и выписали штраф за превышение скорости...вот такая вот печальная история Отдельное огромное "СПАСИБО" Маздаводам Sega, Cy4enok, bobro за внимание оказанное члену большой семьи "MazdaClub"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Бедненький мазденыш, всю мордочку сломали ему ![]() Крепись спасибо( сочувствую... а свидетели есть, что он по встречной несся? да, есть два человека. но один несовшеннолетний и родителям говорить не хочет, а второго мало Блин,не приятно (((( Но ты держись, все будет гуд ![]() Спасибки...я сразу следом за тобой ![]() ![]() ![]() жаль....главное что с тобой все хорошо! со мной, кроме нервов, всё хорошо Саня не переживай, всё отремонтируют! Блин, настроение испортилось! Подушки стрельнули? или не отремонтируют.мастера ещё не смотрели, но если кузов пошел, то, возможно, продам битую а подушки не стрельнули Держись, все будет нормально. остаётся только на это надеяться -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:47 |