![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, список тех, кто едет в ДД в г. Боярка:
1.Ма333я 2.Voyager 3.Apple 4.Tanuha 5.Тефтелька 6+7. Чикабальты (?) тема отделена от темы БЦ, поэтому возможна некоторая нелогичность в истории сообщений... ......... не пора ли найти детишек, которые действительно остро нуждаются в помощи где-нибудь подальше от Киева? уверенна, что там такие приюты намного беднее..... сорри, что не в тему.... Сообщение отредактировал Chica - Apr 9 2009, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Итак мы съездили в детский дом малютки в г.Боярка. Прежде всего огромное спасибо всем кто был :Tanuha с молодым человеком, Аррle, Катена, Ма333я со своим парнем, Вика, Чикабальты
![]() Что сказать. Если-бы все детские дома были у нас в стране в таком состоянии, можно было бы спать спокойно. Хороший ремонт, идеальная чистота, детки ухоженные, неплохо одеты, уютные, хорошо меблированные комнаты для игр и сна. Приезжают волонтеры и играют с детками. Впечатления самые благоприятные. Конечно привезя все то, что мы купили и увидев состояние детского дома, присутствовало небольшое смятение. Мол все тут так хорошо, и тут мы с "пирогами". Но вспомнив о просьбе главврача о лекарствах, памперсах и пр. и увидев больных деток, стало понятно, что мы приехали не напрасно, и то что мы привезли им действительно нужно. Несомненно, что этому детскому дому серьезно помогают. И если нам в будущем помогать детским домам, то тем кому живется хуже. ИМХО К сожалению фотографировать внутри нам не разрешили. А несколько фоток фасада, может чуть позже выложит Саша. РС Туся! Тебе отдельное спасибо! Фин.отчет отправлю в личку. (мы потратили далеко не все) И напоследок: Поддержав мыссль о возможности помощи еще одному ДД, лично я ни в одном из своих постов не поддавал сомнению, а тем более не предлагал не помогать ДД в БЦ. Поездка в ДД в Боярку была ознакомительной. И особенно неприятно, что данная тема обросла какой-то возней и пересудами в постах той темы, в которой это наблюдать особенно неприятно. Да и не только в постах. Давайте быть добрее друг к другу и терпимей. Тогда и наша помощь и участие (хоть и не большое) в судьбе брошенных и обиженных судьбой детей, будет по настоящему искренней и теплой. Без обид. Сообщение отредактировал voyager - Apr 12 2009, 10:01 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:49 |