![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.04.2009 Из: Коломна Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Добрый день!!!У меня такая вот проблема-было все нормально но вдруг в один прекрасный момент машина заглохла при повороте на право!Долго так я мучился,причем когда бак полный то все хорошо,когда половина бака и меньше то глохнет при повороте только на право,а когда четверть бака и меньше то вообще и по прямой глохнет!Думали бензонасос полетел-заменил новым!Но проблема та же и появился странный звук в баке -то насос работает нормально ,то рывками сильнее как будто подсасывает воздух!Слили бензин с бака и почистили его(говна было не много),проверили наполнение стакана-все в порядке!Проблема та же!Ни чего понять не могу!!!
Помогите пожалуйста!!!!! машина MAZDA 323 F 1.6I 16V GLX двигатель В6 кузов BG -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.04.2009 Из: Коломна Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
И так вчера опять снял насос,слил весь бензин из бака,продул трубку налива стакана(все идеально),нащупал рукой с верху бака 2 трубки(наверно воздушные)!Одна толстая, а другая совсем тонкая!Так вот я решил их тоже продуть,вроде норм дулись!После этого собираю все обратно, завожу и еду!Все было отлично не глохла, в баке было ровно 15 литров, но после где то полчаса интенсивной езды она заглохла и опять все по старому!Ничего не понимаю!
Сообщение отредактировал Евген - Apr 12 2009, 18:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:29 |