![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
У меня такая проблема
Идет вибрация по всему салону, рулю, рычагу КПП, даже номер на бампере весь сокрашается(прикручен намертво) ![]() Были заменены все подушки - эфект есть но не большой Движка в нетрале работает как часы ни каких лишних шумов ![]() НО когда трогаешься с первой в движке такие удары что мама не горюй, при троганье со второй всё пучком. В движение вибрации нет. Обороты на полностью прогретой машине стоят как вкопаные. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
В общем все прочистил, с глушака кроме светлой жидкости ни чего не вышло.(кстати токая жидкость у меня частенько от туда бежит)
Да машинка стала по резвей. НО! проблема не ушла. В общем когда я стартую в диапозрне 900-1200 оборотов получаеться как бы провал сопровождающийся содроганием двигателя и каким то не приятным звуком. Спаршиваю потому что обкатал уже все сто, мастера садяться трогаються говорят да что то не впорядке но ни один не может ответить что именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
В общем все прочистил, с глушака кроме светлой жидкости ни чего не вышло.(кстати токая жидкость у меня частенько от туда бежит) Да машинка стала по резвей. НО! проблема не ушла. В общем когда я стартую в диапозрне 900-1200 оборотов получаеться как бы провал сопровождающийся содроганием двигателя и каким то не приятным звуком. Спаршиваю потому что обкатал уже все сто, мастера садяться трогаються говорят да что то не впорядке но ни один не может ответить что именно. ну тогда не знаю ![]() Сообщение отредактировал Lyotchik - Apr 13 2009, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:26 |