![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато? А какие проблемы сделай официальную замену кузова!!! . Привези растамож как деталь и меняй. А кто виноват в ДТП? просто если кто-то заплатит за ущерб, то придеться отдать остатки, не спиши принемать решение Сообщение отредактировал DEN - Dec 11 2008, 18:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
А какие проблемы сделай официальную замену кузова!!! . Привези растамож как деталь и меняй. А кто виноват в ДТП? просто если кто-то заплатит за ущерб, то придеться отдать остатки, не спиши принемать решение Дело в том, что не только кузов поврежден, двигатель, коробка по всей видимости тоже.. да и вобще много под капотом и в салоне повреждений. Очень геморно будет это и долго. Скоро второй суд.. посмотрим, что там решится. Идеально конечно было бы купить без документов такую же или не растаможенную и сделать под мои документы, но на сколько я понимаю - легально это сделать невозможно. Виновата в ДТП вторая сторона. Сообщение отредактировал Felix - Apr 13 2009, 16:54 -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:42 |