![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!
Напомню, что на пути к кубку УЕФА осталось всего 8 команд и очень приятно осозновать, что в 8-ку сильнейших в первые в истории независимой Украины пробились сразу 2 украинских клуба: Динамо и Шахтер (Донецк). Пары команд следующие: Гамбург – МанСити ПСЖ – Динамо Шахтер – Олимпик Вердер – Удинезе Просмотр матча - БН!!!! Матч состоится : Четверг. 16 апреля. 19:30 Прямая ТВ-трансляция - Интер Сначала собираемся на ДС, потом какой то кафе ![]() ![]() (список с прошлого раза не редактировал - думаю что прийдут ВСЕ и даже больше ![]() 1. Dynamo 2. Sp1r1t 3. Semesh 4. Sergu44o 5. Voyager 6. ХАИ 7. DEN 8. Teftel'ka 9. Ikram 10. Zerogravity 11. Laville 12. Artem83 13. Melya 14. SID 15. Алинчик ................................... Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 14 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Может на стадион?!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может на стадион?! ![]() ПОЗДНО!!! ![]() хотя у барыг что-то будет... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ПОЗДНО!!! ![]() хотя у барыг что-то будет... Для настоящего болельщика нет такого слова ![]() Сообщение отредактировал semesh - Apr 13 2009, 16:18 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Для настоящего болельщика нет такого слова ![]() а что такое настоящий болельщик? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
а что такое настоящий болельщик? В том что ты настоящий болельщик - об этом можно и не говорить...Я это нутром чувствую ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В том что ты настоящий болельщик - об этом можно и не говорить...Я это нутром чувствую ![]() Так дело в том, что я не щитаю себя настоящим болельщиком, есть такие, что ухххх, я так побелить покрасить,но не "кузьмич"... ![]() Каждый поддерживает свою команду, как может: кто-то глотку рвет, кто-то молча на требуне семки точит, кто-то перед телеком пиво хлещит, кто-то в дороге за баранкой переживает-и все это болельщик который нужен команде, болельщик котрый что быто нибыло верит в команду!!! Но, ненавижу глорихантеров, которые болеют, а после того как команда вылетит от "Тюна" говорят, что лучше я буду болеть за Метал или Шахту?!!! Мнять, убивал бы таких гореболельщиков. И еще, немогу понять как может чел, который называет себя болельщиком Динамо, болеть за харькОв, даже если Металист и играл лучше (или еще хуже за кротов)?!! Да такие должны висеть на Динамовских розочках в мариинском парке. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так дело в том, что я не щитаю себя настоящим болельщиком, есть такие, что ухххх, я так побелить покрасить,но не "кузьмич"... ![]() Каждый поддерживает свою команду, как может: кто-то глотку рвет, кто-то молча на требуне семки точит, кто-то перед телеком пиво хлещит, кто-то в дороге за баранкой переживает-и все это болельщик который нужен команде, болельщик котрый что быто нибыло верит в команду!!! Но, ненавижу глорихантеров, которые болеют, а после того как команда вылетит от "Тюна" говорят, что лучше я буду болеть за Метал или Шахту?!!! Мнять, убивал бы таких гореболельщиков. И еще, немогу понять как может чел, который называет себя болельщиком Динамо, болеть за харькОв, даже если Металист и играл лучше (или еще хуже за кротов)?!! Да такие должны висеть на Динамовских розочках в мариинском парке. Золотые слова!! Я вот сколько пережил уже взлетов и падений..Но всегда верил и верю в ДИНАМО!!! Как сейчас стоит перед глазами тот памятный матч со Спартачами 94-95 год, который наши выиграли 3:2, уступая после первого тайма 0:2 и Сабо прыгал как ненормальный когда Серега Ребров забил тот решающий матч ]]>http://www.youtube.com/watch?v=0sQzlImRdpc]]> и 98-99 когда было рубилово с Баварией в 1/2 Лиги Чемпионов, и вылет от Тюна, и неудачи в групповом турнире ЛЧ. Но всегда я болел только за ДИНАМО!!! И всегда, когда были неудачи у Динамо, я вспоминал этот матч со Спартачами и на душе становилось хорошо ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 14 2009, 11:40 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:00 |