![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А какие проблемы сделай официальную замену кузова!!! . Привези растамож как деталь и меняй. А кто виноват в ДТП? просто если кто-то заплатит за ущерб, то придеться отдать остатки, не спиши принемать решение Это наилучший вариант,я переваривал номера делалось все со справками,разрешение делалось после решения суда,а вот последнее время новый хозяин меня достал его очень часто стали проверять гайцы.Теперь возит в авто папку с фото и всеми бумагами!Попробуй официально заменить кузов затем проще будет! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Это наилучший вариант,я переваривал номера делалось все со справками,разрешение делалось после решения суда,а вот последнее время новый хозяин меня достал его очень часто стали проверять гайцы.Теперь возит в авто папку с фото и всеми бумагами!Попробуй официально заменить кузов затем проще будет! +1 привозиться (или на разборке) кузов со справкой что не криминальный,номерная табличка со стаканами вваривается под присмотром гаи и в техпаспорт вписываются данные о постановлении суда о замене кузова в связи с дтп-получаеться легальная машина ![]() таких полстраны катаеться,только делать на законных основаниях ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:57 |