![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
В общем трабл - т.к. машину срочно надо купить - то пока в наличие есть только вот такие цвета
Мазда 3 1.6 мкпп седан - цвет серебро седан - цвет темно-серый (вообще-то ОЧЕНЬ хотел красный цвет но т.к. сроки на покупку - всего неделя - то выбирать не приходится) есть у них только хэтч красный... Насчет хэтчбека - это я к слову написал и не надо говорить чтоб брал хэтч - если и примем такое решение - то в суботу с отцом. Пока советуйте насчет цвета *серебро* и *темно-серый* незнаю можно ли цеплять видео - если нет - удалите (снял в салоне - последнея машина есть у них такая-же на складе - просто цвет показали какой есть)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Выскажусь и я, как пока единственный (как я вижу) владелец "серебра".
Когда выбирал, были темно-серый, за которыя я поначалу ухватился, и моя мася, серебрянная стрела (или кастрюля ![]() ![]() Так вот. Когда стоят рядом, серебрянный выглядит ярче, реально. А ведь самец должен быть ярким, не так ли? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Выскажусь и я, как пока единственный (как я вижу) владелец "серебра". Когда выбирал, были темно-серый, за которыя я поначалу ухватился, и моя мася, серебрянная стрела (или кастрюля ![]() ![]() Так вот. Когда стоят рядом, серебрянный выглядит ярче, реально. А ведь самец должен быть ярким, не так ли? ![]() В обычном серебряном металике теряются все спортивные формы мазды 3 (а формы у нее очень красивые и их нужно подчеркивать насыщенными цветами) Когда цвет более насыщенный и темный ее контуры ярко выражены и она выглядит на все 100! Сообщение отредактировал VoV4Ik - Oct 18 2007, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
В обычном серебряном металике теряются все спортивные формы мазды 3 (а формы у нее очень красивые и их нужно подчеркивать насыщенными цветами) Когда цвет более насыщенный и темный ее контуры ярко выражены и она выглядит на все 100! Ок. Со спортсменами спорить не буду... ![]() Зато серебристый - цвет аристократов... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:54 |