![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
13.09 Проходил ТО на АИ на Петровке. Обратился с просьбой провести гарантийное устранение неисправности.
Получил неправомерный отказ в гарантийном обслуживании, спорить не стал, хотя пытался объяснить суть вопроса на месте. В итоге опоздал на Слёт примерно на 4 часа из-за того, что пришлось своими силами провести устранение неисправности. Хамское отношение и попытку развода как последнего лоха простить не могу, так что история начинается..... Продолжение следует..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я тоже малеха пошумел по поводу DVD который шел в комплекте , но не читал лицнзионные диски. А это серьезное нарушение закона о контрафактной продукции, которую таким образом меня заставляют покупать. Пригрозил судом и защитой прав потребителя. Сослался на Москву, у них такие разборки уже были. Предложил им подумать месячишку....
Перезвонили через неделю. Сказали что, гникаких проблем, поменяют по гарантии. Короче все ОК. Потом еще раза три перезванивали, типа анкета "довольны ли вы нашим сервисом. Какие возникают вопросы и как решаются". Короче всякая фигня... Сам я в юрисдикции ни бельмеса... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:55 |