![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Может быть устроим поездку куда-нибудь? кто-то рассказывал про Шевченковский парк.... или еще какие-нибудь у кого идеи есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
В БукАх был неоднократно.. .. да красиво - да классно и купался там.... просто это на фотках так красиво потому - что зелень есть...... туда бы через недельки -две-три рвануть - это да..... а сейчас смысла гнать туда нет - всё загажено и ободранно.... с таким успехом можно выбраться в парк дружбы народов и не гнать километраж....
это чисто моё ИМНО , просто кроме камней там смотреть не на что... и интересно будет минут 20 и всё.... это если там летом и по воде спускаться по течению - то да , экстрим.... а сейчас просто пожарить мясо.....??? Хз - решайте... если решимсо ехать - то я в деле всё-равно! ![]() Как вариант Александия парк в БЦ или Умань.... или Канев... - но повторюсь что красиво будет там только когда всё распустится и будет зелено вокруг.... Сообщение отредактировал bobro - Apr 15 2009, 10:12 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В БукАх был неоднократно.. .. да красиво - да классно и купался там.... просто это на фотках так красиво потому - что зелень есть...... туда бы через недельки -две-три рвануть - это да..... а сейчас смысла гнать туда нет - всё загажено и ободранно.... с таким успехом можно выбраться в парк дружбы народов и не гнать километраж.... это чисто моё ИМНО , просто кроме камней там смотреть не на что... и интересно будет минут 20 и всё.... это если там летом и по воде спускаться по течению - то да , экстрим.... а сейчас просто пожарить мясо.....??? Хз - решайте... если решимсо ехать - то я в деле всё-равно! ![]() Как вариант Александия парк в БЦ или Умань.... или Канев... - но повторюсь что красиво будет там только когда всё распустится и будет зелено вокруг.... +1 А вообще это не парк - просто красивое место (но только летом) Вода чистая, купаться - одно удовольствие. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
+1 А вообще это не парк - просто красивое место (но только летом) Вода чистая, купаться - одно удовольствие. так я и не писал что Буки это парк..... ![]() ПЫС - а проехаться куда-то хочется...... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:57 |