![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот решил взять себе фотик. Летом думаю поехать кудато отдохнуть и пощелкать все.
Основные требования, это: - Зум (чтоб звиряток воткать). - Качество снимков (в большинстве случаев буду щелкать на авто). - Средний размер (так как компактные камеры это мрак). - Хорошая оптика. - Цена + - 2000грн Вот под все это подходит Sony DSC-H10 ]]>http://hotline.ua/tx/sony_dsc-h10/?tab=4]]> На что еще стоит обратить внимание ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
может есть смысл взять начального уровня зеркалку? да, будет дороже, но фото не сравнить.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
может есть смысл взять начального уровня зеркалку? да, будет дороже, но фото не сравнить. полностью согласен... зеркалки это действительно то что надо... но тут тоже зависит от того на сколько хозяин хочет увлекаться фото.. да и по бабосу это я думаю не меньше 600у.е даже думаю дороже 800- 1000.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:50 |