![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, давайте поздравим нашу прекрасную одноклубницу с днем рождения!
![]() Юля, я тебе желаю побольше солнечных дней, побольше НАСТОЯЩИХ друзей, и всегда хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - Apr 15 2009, 10:32 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
хи-хи-хи ![]() Привет и П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!! взрослых и обдуманных поступков те желаю!!! будь не только "Лапочкой", но и "Умничкой" Вот это ты выдал,с чего это вдруг ты такое желаешь?Я считаю,что, все,что не делается все к лучшему!!! ![]() Но все равно,спасибо,буду очень стараться!!!!!!!!! Всем всем ребятам огромное при огромное спасибо!Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!!!!!!Я начинаю влюбляться в МАЗДА КЛУБ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лапо4ка - Apr 15 2009, 16:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:02 |