![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вот сотрудник видео показал....
комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну ВАС нах!!! с вашими историями... только что чуть не повторилось со мной... еду по ночному городу, никого не трогаю окол 80 км в час.. я всегда так еду если не спешу, типа в рамках правил, обгоняет меня авенсис наверное где то под 120 шел... ну я за ним, думаю класс, щас погоняюсь с со светофоров... но как не светофор, так зеленый... обгонять сыкотно.. город все таки... пьяные пешеходы.. ну на конец то стали мы на красный друг за другом (я сзади), вторая полоса была занята, всего две полосы в одну сторону и двойная сплошная. короче он трогается я за ним, первая занята припарковаными машинами, я упираюсь ему в зад и понимаю что сделал бы... короче отпускаю его и еду опять 80, авенсис уже тоже вроде не спешит и в итоге уходит направо, а мне прямо... тут обгоняет меня черный ланос... думаю, ну хоть его накажу, доезжаем до светофора. красный. он как пацан стал хз де за стоп линией, я на стоп линии, загорается зеленый, трогаемся вместе и я его делаю как стоячего и ухожу на полквартала... что не удивительно.. и тут заправка, а я из-за авенсиса пропустил уже одну и ехал специально на эту, заежаю на нее. ланос за мной. одна колонка занята, мне на нее и надо, ланос становится сзади... а теперь самое интересное.. не долго думая, ланос объезжает колонку и становится на выезде с нее, но не перекрывает, выехать можно... и стоит. машина, заправляющаяся до этого, отъезжает, но из ланоса никто не выходит, я заезжаю на колонку и получается ланос прямо передо мной.. открывается пасажирская дверь, но никто не выходит. только я выхожу из машины, из ланоса выходит водитель и пасажир, оба не русские.. хз кто, то ли азербайджанцы, то ли грузины.. они что то говорили друг-другу я речи не расслышал толком. захожу я в магазин АЗС, они за мной, ну хз может чтото купить хотят, я даже не думал ничего такого... я даю деньги, говорю какой бензин (у машины стоит заправщик), разворачиваюсь, они типа ходят между полками и косятся на меня. я выхожу сажусь в машину и тут же выходят они.. купить по идее они ничего не успели. и тут я понимаю, чтото не то.... я выезжаю с заправки, а они не успевают, их тормозит траффик по главной. ну я газу и ухожу в сторону противоположную той которой мы ехали (на заправку я крюк делал до этого ради бензина) и опять газу... уже доезжаю до конца квартала, вижу по фарам ланос поворачивает за мной (ланосы различаю по фарам и туманкам сдалека), я ухожу на право и газу.... а там бугор и уже не вижу где они... короче проехал три квартала до супермаркета (хлеба домой купить) и стою под супермаркетом жду... думаю мало ли, пока за хлебом схожу, мне с машиной чтото сделают... но ланоса нет... они меня потеряли.. или хз... короче выводы можете делать сами, я бы ничего не подумал, если бы они магазина АЗС так быстро не вышли... я б как дядька в сюжете не ждал, пока меня уложат на землю.. но хз что у них в карманах... уже выходя из супермаркета (я там был пару минут), и смотря по сторонам, я вспомнил про историю с форума... Параноя)))) ![]() +1 ![]() но я так же и нормальных поощряю комплемантами, позавчера утром девушка на педжеро, хвостиком пристроилась за мной на минимальном расстоянии и не отставала даже когда я спецом хотел ее потерять)) мАлАдЧиНкА!! ![]() она познакомиться хотела))) эх ты... ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Параноя)))) ![]() та я бы не писал тут поэму, если бы мне показалось.. горячие кавказкие парни хз чего сами хотели -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:28 |