![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вот сотрудник видео показал....
комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
На видео на заправке, ребятки в дорогих курточках кожаных, Значит мажорня. а пацанов одень в свитерочки спортивные и джинсы они все на одно лицо. тебе дадут пару штук и ты перед камерами скажеш что блин был пьян, угнал гелик, дал ППи....ы . и отобрал часы. А теперь к делу. я просматривая видео по телегу видел как тип пострадавший, типа спецом пацана толканул.и тот в ответ ему в харю... Что за мужик, что какой то быкоте розрешит сибя бить? я недал себя в обиду когда меня 2 ссади и один с переди , повезло бокс рулит, одного на жопу посадил и убежал. типа мочит малолетка а он закрывается, ябы валил всем что есть, откусил бы ногу, и лицо еслиб понадобилось. и волосы вырвал, СВОЯ Шкура теплее. а боятся что ко мне приедут домой таки да страшно ...можно и диабет заработать на нервной почве и умереть через месяц от водки. Автомат и кулак ---РАЗНЫе вещи,нож тоже страшно. Когда ты наступаеш тебя боятся, а когда ты сцыш тебя мочат. он бланш показывает. больно было. ЧМО МАМИН СЫНОК. нас били 20(вначале драка затянулась 5на 5 а потом понеслась), а нас было 7 мы поднимались и падали ,, сбивали сног, но мы бились, хватали за ноги на землю валили, а нас всервно били. и били по телегу отдыхает у одного неделю ни лица ни глаз не видно было спасателем мазали. У нас были поломаны носы, головы розбиты(зашивали в неотложке). все ребра болели еще месяц. но мы отбивались Это было когда еще студентом был забрели в одну общагу в Харькове с ее местным клубом , и Донецкие пацаны решили нас наказать. мол Западенци бендеровци и понеслась. Вот и я об этом,нельзя быкам волю давать их на цепь садить нужно или цепью!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:36 |