![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тоесть нужен новигатор с картой Украины.
Многие советуют Garmin, я и не против, но все гда есть но. Может об этом но Вы мне и раскажите ![]() Сума покупки до 3500 грн. Да и еще, где лучше покупать? Как вариант "Автозвук". Спасибо! Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jan 24 2009, 00:28
Причина редактирования: ВыбЕраю<>Выбираю
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты Ну просто Люксену новую я еще не попробовал, влом качать... может сегодня Картбланш тормозит конкретно даже на приборе, не говоря про Гармин Мобайл на Нокиа На Аэроскан писал про баги, предлагал помощь - нифига... ...ребяты, на оф.сайте Гармина нету уже опции (и в ближайшее время не будет) возможности закачки с инета... Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 17 2009, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... а вот интересно: возможно ли технически если допустим в одном навигаторе залиты свежие официальные карты подсоединить к нему другой (аналогичного ПО) и скачать оттуда? или как вариант слить с обновленного на комп/флешку/SD и оттуда на другой навигатор, где таких карт нет? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
а вот интересно: возможно ли технически если допустим в одном навигаторе залиты свежие официальные карты подсоединить к нему другой (аналогичного ПО) и скачать оттуда? или как вариант слить с обновленного на комп/флешку/SD и оттуда на другой навигатор, где таких карт нет? Конечно можно, но нужно генерировать спец файлы для разблокировки карт именно для этого прибора Карты заблокированы так, что работают только на одном приборе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Конечно можно, но нужно генерировать спец файлы для разблокировки карт именно для этого прибора Карты заблокированы так, что работают только на одном приборе. а, значит нужен тока хакер, который бы этот ключ мог сделать универсальным для любого прибора - т.е. в принципе это те пиратские версии в инете и есть ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:51 |