![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ну почему всетак грустно...
А мне вот вспомнились слова Ю.Друниной (гы, почти как Дунина) Ты рядом — и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом – а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:37 |