![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Моя ситуация : Четырех полосное движение, впереди светофор, висит знак - крайне левый ряд - поворот налево, три остальные полосы - прямо. Я еду прямо, два правых ряда уже заняты, я занимаю левый дозволенный ехать прямо ряд первым. Далее загорается зеленый свет светофора и я еду на 3/4 корпуса - ну максимум на корпус впереди всех. Меня останавливает сотрудник милиции и говорит, что я нарушил пункт 11.5 правил дор. движ., в котором указано, что левый ряд можно занимать при условии, что остальные ряды заняты, а я мол занял левый ряд, когда другие два были свободны и тыкал мне визир, на котором видно фото, где я со всеми машинами еду практически вровень. На месте был составлен протокол, в котором я написал, что не мог осуществить перемещение на другие ряды из-за едущих рядом автомобилей. После этого был выписан штраф на сумму 425грн. (такой, как приходит домой по почте) и вручен мне в руки естественно без фото.
Вопрос : как и что нужно сделать для оправдания себя в данном случае. Желательно подробное описание. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
при чем здесь "Нужно было на месте решать"??? тут явно РАЗВОД. Чел ехал прямо в ряду, позволяющему движение прямо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
при чем здесь "Нужно было на месте решать"??? тут явно РАЗВОД. Чел ехал прямо в ряду, позволяющему движение прямо. ![]() Я про то же, развод на лицо. А решать не в смысле бабло отваливать... мне кажется, тут можно двояко трактовать:"виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку" - в твоем случае ты был не в крайней левой, сдр. стороны - это была крайняя полоса для движения в этом же направлении.... а потом, две правые полосы были заняты! так что же ты тогда нарушил? ![]() На фотке как раз ни фига не видно... Тем более ее нет.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:20 |