![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
+1 привозиться (или на разборке) кузов со справкой что не криминальный,номерная табличка со стаканами вваривается под присмотром гаи и в техпаспорт вписываются данные о постановлении суда о замене кузова в связи с дтп-получаеться легальная машина ![]() таких полстраны катаеться,только делать на законных основаниях ![]() +1,через геморой прошел больше не хочу и тебе н6е советую!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:06 |