![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Рыжик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
от сцЮко, даже инет уже видать мою днюшку празднует,навалилсо и работать нихочИт
![]() но это предисловие! ДрузЬки мАи, я вас лю...а кого и не лю,а просто обж уже просто за то шо вы есть!!!( вы как-то не можете не есть ![]() ![]() Рыжик, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() у мну дваиццо, или Ромка увлекси?) ![]() Счастья, любви, удачи, здоровья! Новых приключений, переживаний и ощущений! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой мерси, мне конфузно ![]() Кузя, с днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, умной, веселой, стильной и оригинальной девочкой! Много много здоровья, счастья (не еврейского), любви. Пусть все задуманное получается, мечты сбываются! Надежных и верных друзей! Успехов во всем и всегда! В общем, всего того, чтобы пожелал себе. Люби жизнь, пусть жизнь любит тебя! И будь всегда номером 1! Поднимаю за твое здоровье рюмку. ![]() Обожаю тебя и целую крепко крепко! хацу быть чертёнком № 13! ![]() МурзЫку, джаст фор ю ![]() И я теперь здесь: Я не Лавилль! ![]() Маруся, с днем рождения! Зуров,ты повторяешьси ![]() Махаааааааааааааааааааааааааа, ты прелесть! оч позитивный смайл-подарок! главное,что его кормить не надо ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Apr 19 2009, 08:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:25 |