![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сколько ж он валил?
]]>http://geshik.ru/lambo/lambo.html]]> ]]>http://gazeta.ru/auto/2009/04/17_a_2975438.shtml]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 27 2009, 12:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну, нашли проблему, отозвали, починили)
Я же не утверждаю, что проблем нет и быть не может. Я утверждаю, что не будет производитель продолжать выпускать автомобили с заведомыми конструктивными недочетами и делать вид, что с уже выпущенными все нормально. А именно это и пытаются доказать в таких материалах, и еще некоторые личности) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ну, нашли проблему, отозвали, починили) Молодец! Возьми с полки пирожок ![]() Я утверждаю, что не будет производитель продолжать выпускать автомобили с заведомыми конструктивными недочетами и делать вид, что с уже выпущенными все нормально. Ты не умеешь читать? ![]() «Мы просто ошеломлены нежеланием DaimlerChrysler признать существующие дефекты в их автомобиле....», – жалуется Джонсон. Представительница Mercedes-Benz в США Донна Болад в эфире телекомпании CNN отказалась комментировать предстоящее судебное разбирательство, так как спорная машина была куплена напрямую в Германии, а не через американское представительство концерна. Немецкие представители концерна также отказались пояснить существующие претензии к их эксклюзивной машине. А именно это и пытаются доказать в таких материалах, и еще некоторые личности) Уж коль скоро мы здесь все (ну, или почти все, я не знаю), простые смертные и у нас нет возможности сравнить всё самим и написать свои ощущения, попрбуй чисто для себя, интереса ради, почитать, как ты выразился "такие материалы" в инете (или в печатной автомобильной периодике) и, руководствуясь логикой и здравым смыслом, прикинуть, изложена ли в них правда. Осторожно, возможны разрывы шаблонов ![]() а стоило только пошутить про тормоза.... просто неприятно, когда отдельные граждане, даже не удосужишись хотя бы поверхностно изучить вопрос, в ответ на толковые ремарки других товарищей безапелляционно (и совершенно без каких-либо аргументов) заряжают что-то вроде "хааа, да вы тут бред несёте!".. Нехорошо это, и неправильно. Сообщение отредактировал Mitka - Apr 19 2009, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
просто неприятно, когда отдельные граждане, даже не удосужишись хотя бы поверхностно изучить вопрос, в ответ на толковые ремарки других товарищей безапелляционно (и совершенно без каких-либо аргументов) заряжают что-то вроде "хааа, да вы тут бред несёте!".. Нехорошо это, и неправильно. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:11 |