![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Если у кого то есть данные по зазорам крышки багажника и заднего бампера буду очень признателен!!!
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 10:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Если у кого то есть данные по зазорам крышки багажника и заднего бампера буду очень признателен!!! Если я тебя правильно понял, то устраняеться перекос проема крышки багажника., таких размеров как ты спрашиваешь наврядле есть, т.е скока см от крышки до бампера. Измерения по проему багажного отсека проводят. сори тут тоже не помогу. Надо монуал искать по м6. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Если я тебя правильно понял, то устраняеться перекос проема крышки багажника., таких размеров как ты спрашиваешь наврядле есть, т.е скока см от крышки до бампера. Измерения по проему багажного отсека проводят. сори тут тоже не помогу. Надо монуал искать по м6. Мне нужны зазоры между крыльями и крышкой багважника,а ещё и от крушки багажника до бампера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Мне нужны зазоры между крыльями и крышкой багважника,а ещё и от крушки багажника до бампера. ДА правильно я все понял. Но если тебе правильно понянули заднюю панель, т.е восстановили форму багажного отсека, то, бампер с крышкой на новых петлях сядут сами на свои места а зазоры на крылья болтами на крышке регулируются. Таких параметров наверное нет. Уточню скажу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА правильно я все понял. Но если тебе правильно понянули заднюю панель, т.е восстановили форму багажного отсека, то, бампер с крышкой на новых петлях сядут сами на свои места а зазоры на крылья болтами на крышке регулируются. Таких параметров наверное нет. Уточню скажу. Буду очень признателен! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду очень признателен! ![]() ты до понедельника подождешь. Чел пообещал завтра дать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты до понедельника подождешь. Чел пообещал завтра дать. Конечно,ЖДУ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:01 |