![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... Маха...тебе говорят о том, что чем старше становится человек - тем больше меняются приоритеты в жизни....люди мудреют с годами.... Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. согласна на 100% Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! Заяц...не будь такой категоричной....измена тоже бывает разной....физическая - одно...она не всегда так страшна, как описывают....а вот если тебе изменяют и духовно....или просто напросто обманывают или нагло врут...это уже другое...такое (моё ИМХО) не прощается!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Маха...тебе говорят о том, что чем старше становится человек - тем больше меняются приоритеты в жизни....люди мудреют с годами.... согласна на 100% Заяц...не будь такой категоричной....измена тоже бывает разной....физическая - одно...она не всегда так страшна, как описывают....а вот если тебе изменяют и духовно....или просто напросто обманывают или нагло врут...это уже другое...такое (моё ИМХО) не прощается!!!!!!!!!! Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... Сообщение отредактировал Muska-a - Oct 19 2007, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... С такими заявлениями надо искать причину в себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:51 |