![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Да, интересная тема, но все равно каждый будет понимать по-своему, исходя прежде всего из своего жизненного опыта. Из своего опыта могу сказать наверняка 3 вещи:
1. С возрастом понимание того что такое любовь сильно меняется. 2. Какие бы ни были чувства, они не должны мешать получать удовольствие от жизни (если понятно о чем я). 3. Любовь это в значительно большей мере поступки, чем ощущения. Желаю всем удачи и быть счастливыми! Сообщение отредактировал daysleeper - Oct 19 2007, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Да, интересная тема, но все равно каждый будет понимать по-своему, исходя прежде всего из своего жизненного опыта. Из своего опыта могу сказать наверняка 3 вещи: 1. С возрастом понимание того что такое любовь сильно меняется. 2. Какие бы ни были чувства, они не должны мешать получать удовольствие от жизни (если понятно о чем я). 3. Любовь это в значительно большей мере поступки, чем ощущения. Желаю всем удачи и быть счастливыми! И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. О какой самопожертве ты говоришь!!!!!!!!! Алле, просыпаемся!!!!!!! Это было лет 200 назад, когда рыцари были, сейчас такого нет! О чем ты? остались единицы мужчин, которые на такое спосбны. Сейчас везде измена, предательство и обман! И от этого никуда не деться! Я говорю не про всех, а о том, как єто я понимаю... - Товарищ Камнеедов, проснитесь в конце концов и прекратите єто безобразие! - А я не сплю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! Когда любиш,на других не смотриш,и изменять не тянет. А если тянет,то ты не любиш. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:39 |