![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ВЫЕЗД колоной из Киева 30 АПРЕЛЯ - 1 МАЯ.
Обратно 4 МАЯ Выезд 30 апреля утром: 1. Эппл +1 В 02.00 ночи 1-го МАЯ от Магеллана старт!! 1-Фес-Спорт+Сергуччо+друг Лео+подруга Зерыча (полный экипаж) 2-Саня( Бабуинчег))+ Елен@ + Лео 3-Revival+ Жена +Сhaotic и Со.... (полный экипаж) 4-Бобро+Злюка 5-Друг Бобра ![]() 6-Друг друга Бобра ![]() 7-Ясюлька+Ден+Тефтелька 8-Артем88 Чикабальты уже на месте. обратно - со всеми По состоянию на 14:00 29.04.2009 года номера расписаны в следующем порядке: 1. Фес-Спорт+ Сергуччо двухместный 2. Чика + Бальт двухместный 3. Revival+ Жена двухместный 4. Иллюзия двухместный 5. Хаотик + 1 двухместный 6. Эппл + 1 двухместный 7. Лео двухместный 8. Балу + жена + 3 детей + Масмастер + 2 детей двухкомнатный номер Днепр, Донецк!!! вы жить с нами будете? отпишитесь!!!!! надо понимать на сколько большую гостиницу придется искать! программа мероприятия, предложенная Масей: а предлагаю так : 1 мая. Встреча дорогих и долгожданных гостей. Расселение. Перекус Отдых. Вечер - встречаемся ВСЕ вместе в Ялте на набережной. Прогуляемся, пофотографируемся с обезьянками. Маленькая, скромненькая попоечка в кафе. 2 мая. Утром выезжаем на Ай-Петри, можно заскочить на Учан-Су, погуляем. Самые смелые прокатятся на канатной дороге. Пообедаем на татарском нац. кафе. Выдвигаемся в сторону Севастополя ( по Ай- Петри ). Едем в Балаклаву. Прогуляемся по набережной. Зайдём в "Избушку рыбака" сделаем заказ. Поднимемся на Генуэские башни. Ужинаем в ресторане. Возвращаемся уставшие, но довольные в Ялту. 3 мая. расслабляемся по-полной. Предлагаю пикник на природе. Шашлыки - машлыки и водовка. 4 мая. Завтрак. Сборы. Отъезд или дорога домой. ]]>http://www.anni.com.ua/services.htm]]> -это отель цены на проживание тут ]]>http://www.anni.com.ua/prices.htm]]> Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 30 2009, 21:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
конечно возможно, созвонимся!
Саня, Трахачев, вы со всеми или отдельно выезжать будете? полный список собратьне реально. Очень многие едут сами по себе, собираются присоединиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
конечно возможно, созвонимся! Саня, Трахачев, вы со всеми или отдельно выезжать будете? полный список собратьне реально. Очень многие едут сами по себе, собираются присоединиться мы еще точно незнае когда будем выезжать или в обед или после 6. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
мы еще точно незнае когда будем выезжать или в обед или после 6. Санечег, давай после 6! Полетим умести ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Санечег, давай после 6! Полетим умести ![]() Серый у меня ж жена .. какой полет???? мне надо каждые 2 часа останавливаться... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Серый у меня ж жена .. какой полет???? мне надо каждые 2 часа останавливаться... ниче, у меня тож жена ))))) главное выехать вместе. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче, у меня тож жена ))))) главное выехать вместе. сказали что надо отдыхать каждые 2 часа... поэтому и хотим по раньше выйхать.. ехать будем спокойно Сообщение отредактировал traxachev - Apr 24 2009, 07:33 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Врач сказал что надо отдыхать каждые 2 часа... поэтому и хотим по раньше выйхать.. ехать будем спокойно дык,а не кто не соберается лететь!!! Я тоже часто писять хожу))) так шо бут остановливатся вместе)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:40 |