![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.03.2009 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Николай ![]() |
Вот я и в "велкоме".
Принимайте в ряды маздоводов! Даже не знаю что еще написать? А фоток машины у меня еще нет. Если чего не написал-спрашивайте.Отвечу. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.03.2009 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Николай ![]() |
Всем привет!
Только пришел с работы, решил зайти на форум и был,честно говоря,очень приятно удивлен:совсем не ожидал,что мое скромное появление в рядах членов Мазда Клуба будет отмечено столькими людьми! Большое всем спасибо за теплый прием! Было очень приятно прочитать целую кучу приветствий! Кстати,приятно удивила активность на форуме прекрасной половины человечества! Ув. BIT, Ты приводишь какую-то цитату и спрашиваешь "что это значит". Я ничего не понял,о чем ты? Уточни вопрос! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:13 |