![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Суть вопроса такова, у моего друга MAZDA6 new 1.8 мт, пробег 55000, позавчера машина стала заметно шумно работать ( выхлоп ) после диагностики сервис поставил диагноз, умер катализатор.... стоимость запчасти 17000 грн!!!!! что делать, как можно решить его проблему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В топливе конечно есть проблемы, но я мазды обслуживаю с 2003 года, вобщем то с выходом новой мазда 6 на рынок, так вот мы за все это время гарантийно (по топливу) не поменяли ни одного катализа. Катализы летят в основном из-за неисправности системы впрыска( бензин горит в катализе), резкого охлаждения(глубокая лужа или брод) и мех. повреждения(удар) а по нашему паганому топливу он погибает оч. долго. Вот мне не очень понятно: 1)неисправности системы впрыска - разве не гарантийный случай? 2)резкого охлаждения(глубокая лужа или брод) - машины у нас для езды по открытой местности, а не по крытым трекам - так что если катализатор накрывается из-за проезда лужи - это не моя (потребителя) проблема, а производителя!!!!! Или проинформируйте меня о том, что я покупаю машину для езды исключительно по сухой дороге (т.е. дождь\снег и.т.д. - низзя) 3) мех. повреждения(удар) - к этому пункту у меня претензий меньше, но тем не менее - тогда надо предусмотреть защиту Теперь вопросs к ув. Bezol: 1) почему на наших оф сервисах как только речь заходит о катализаторах мы сразу слышим "бенз говно - других причин не бывает"? 2) почему в упомянутой выше Германии замена катализатора гарантийный случай? (да что немцы - у россиян это ГАРАНТИЯ!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Вот мне не очень понятно: 1)неисправности системы впрыска - разве не гарантийный случай? 2)резкого охлаждения(глубокая лужа или брод) - машины у нас для езды по открытой местности, а не по крытым трекам - так что если катализатор накрывается из-за проезда лужи - это не моя (потребителя) проблема, а производителя!!!!! Или проинформируйте меня о том, что я покупаю машину для езды исключительно по сухой дороге (т.е. дождь\снег и.т.д. - низзя) 3) мех. повреждения(удар) - к этому пункту у меня претензий меньше, но тем не менее - тогда надо предусмотреть защиту Теперь вопросs к ув. Bezol: 1) почему на наших оф сервисах как только речь заходит о катализаторах мы сразу слышим "бенз говно - других причин не бывает"? 2) почему в упомянутой выше Германии замена катализатора гарантийный случай? (да что немцы - у россиян это ГАРАНТИЯ!!!) +100!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:29 |