![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
ввозиш кузов официально, или машинку желательно уже 3ку мазду, таможиш, и делаеш переоборудование. стоимость переоборудования и постановки на учет в среднем мин 5 штук --так было у меня. счас мо дороже.
покупаеш кузов в украине, со справками, и делаеш переоборудование. легально никаких проблем по денгам незнаю покупаеш авто , переваривают делают все четко, но никогда не продаш, ездиш сам, иногда очкуеш. дешево но зато без тачки остатсярисковано. Если виновата та сторона то ты должен требовать ареста ихнего автомобиля, в замен на твой. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
ввозиш кузов официально, или машинку желательно уже 3ку мазду, таможиш, и делаеш переоборудование. стоимость переоборудования и постановки на учет в среднем мин 5 штук --так было у меня. счас мо дороже. покупаеш кузов в украине, со справками, и делаеш переоборудование. легально никаких проблем по денгам незнаю покупаеш авто , переваривают делают все четко, но никогда не продаш, ездиш сам, иногда очкуеш. дешево но зато без тачки остатсярисковано. Если виновата та сторона то ты должен требовать ареста ихнего автомобиля, в замен на твой. Слишком не оправданные затраты и гемор на машину стоимостью 5к$. А его таратайка мне не нужна, она тоже восстановлению не подлежит. -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Слишком не оправданные затраты и гемор на машину стоимостью 5к$. А его таратайка мне не нужна, она тоже восстановлению не подлежит. таким образом хоть машину восстановить можно и кататься или продать за те же 5уе,а по другому-тока документы на продажу(может до 1тыс уе и дадут ![]() решать тебе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:08 |