![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть ли прецеденты восстановления ЛКП на СТО "ChipsAway" с возмещением затрат по страховке?
Особенно интересует наличие о такой договоренности между данными СТО и СК "ВЕСКО"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Брал все документы на АИ, счета фактуры на покраску и прочее, оформлял страховку... а сам ехал на чипс и за свои делал... а те что переведёт страховка останутся на счету, на ТО тратить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Брал все документы на АИ, счета фактуры на покраску и прочее, оформлял страховку... а сам ехал на чипс и за свои делал... а те что переведёт страховка останутся на счету, на ТО тратить... Это как!? СК не платит на прямую АИ по счету? Т.е. дает наличными или как? Какой счет? Можно подробнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Это как!? СК не платит на прямую АИ по счету? Т.е. дает наличными или как? Какой счет? Можно подробнее? как это не платит? они переводят деньги на счёт АИ. ну смотри... была партачка на бампере... с дырочкой.. я поехал на АИ оформил "счёт фактуру".. они мне ессесно вписали туда сразу замена бампера и всё такое... получилось где-то 5к... и всё.. остаётся только ждать когда они переведут деньги на АИ.. а сам тем временем чинишься сам как сделал я.. мне это обошлось 1200грн.. когда переводят бабосы на АИ, тебе об этом сообщают, ты едешь на АИ и говоришь что ты пока ремонтироваться не будешь и чтоб они закинули эти деньги на твой счёт, в смысле на маздовсую карточку, mazda service club которая... наличку тебе никто не даст конечно же на АИ. это тоже самое, когда СК переводят бабос на АИ к примеру, тебя чинят, но остаются какие-то деньги.. 100-200 грн... тебе их АИ скидывет на твой личный счёт.. и ты имеешь право потратить их как пожелаешь.. на ТО, на брызговики и т.д... правда СК просит потом чтоб ты привёз с АИ "акт выполненых работ", типа мол удостовериться что тебя там починили... но этого можно не делать. По крайней мере я так делал и буду делать... "Ломаем Жору и е...ём Альбатрос" ![]() Сообщение отредактировал andreko - Apr 28 2009, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
как это не платит? они переводят деньги на счёт АИ. ну смотри... была партачка на бампере... с дырочкой.. я поехал на АИ оформил "счёт фактуру".. они мне ессесно вписали туда сразу замена бампера и всё такое... получилось где-то 5к... и всё.. остаётся только ждать когда они переведут деньги на АИ.. а сам тем временем чинишься сам как сделал я.. мне это обошлось 1200грн.. когда переводят бабосы на АИ, тебе об этом сообщают, ты едешь на АИ и говоришь что ты пока ремонтироваться не будешь и чтоб они закинули эти деньги на твой счёт, в смысле на маздовсую карточку, mazda service club которая... наличку тебе никто не даст конечно же на АИ. это тоже самое, когда СК переводят бабос на АИ к примеру, тебя чинят, но остаются какие-то деньги.. 100-200 грн... тебе их АИ скидывет на твой личный счёт.. и ты имеешь право потратить их как пожелаешь.. на ТО, на брызговики и т.д... правда СК просит потом чтоб ты привёз с АИ "акт выполненых работ", типа мол удостовериться что тебя там починили... но этого можно не делать. По крайней мере я так делал и буду делать... "Ломаем Жору и е...ём Альбатрос" ![]() С какой стаховой такой фокус проходит!? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:13 |