![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Кста, хороший вопрос! У меня один дворник умер и собираюсь покупать комплект штатных щеток на АИ Петровка.
Стоит ли искать других производителей (например Maruenu), если по акции на АИ я их могу взять за 365 грн пара? При этом, правда, надо заплатить 96 грн. за сервисный осмотр. ![]() Цена на АИ без скидки на щетки М3 - 522 грн. ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Apr 28 2009, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Кста, хороший вопрос! У меня один дворник умер и собираюсь покупать комплект штатных щеток на АИ Петровка. Стоит ли искать других производителей (например Maruenu), если по акции на АИ я их могу взять за 365 грн пара? При этом, правда, надо заплатить 96 грн. за сервисный осмотр. ![]() Цена на АИ без скидки на щетки М3 - 522 грн. ![]() Посмотри ]]>ТУТ]]> Аэротвины от Бош, рублей 150 и они твои -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:28 |