![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 13.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Оленька ![]() |
Привет Всем!!!!!!!!!!
![]() Зовут Оля. Живу в киеве)))) У меня с декабря Маздочка3 Фото постараюсь прикрепить, хотя пока ничего не получается)))))))) Примете к себе в банду?????? ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 17 2009, 07:00
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
приятно было увидеться на опен эйре! приезжай на маздовку завтра! ![]() Олько, -1 тебе за неявку! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 13.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Оленька ![]() |
Олько, -1 тебе за неявку! соу сори!!!!!! Оооочень хотела приехать но эти "рабовладельцы чертовы" на работе, меня не отпустили ![]() Посмотрела фото с маздовки и поняла что я пропустила мега пати ![]() В сл. четверг, обещаю, буду 100% ![]() Здрассе)) Ждем тя в четверг Спсб за приглашение Дима, буду!!!![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
соу сори!!!!!! Оооочень хотела приехать но эти "рабовладельцы чертовы" на работе, меня не отпустили ![]() Посмотрела фото с маздовки и поняла что я пропустила мега пати ![]() В сл. четверг, обещаю, буду 100% ![]() Спсб за приглашение Дима, буду!!! ![]() А в следующий четверг (правда уже не в следующий, а в этот ![]() ![]() Милости просим! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в следующий четверг (правда уже не в следующий, а в этот ![]() ![]() Милости просим! ![]() Спасибо за приглашение Андрей!!! С удовольствием бы посмотрела футбол с Вами!!! Люблю поболеть в хорошей компании!!! Но нужно уехать во Львов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 00:14 |