![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дорогая моя, Любимая !!!! С Днём Рождения !!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за всё твоё терпение !!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Тебе за годы проведённые вместе !!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Тебе за Прекрасных Детей !!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Тебе за то, что Ты есть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
Дорогие ОДНОКЛУБНИКИ !!!!!
Огромнейшее спасибо за Поздравления !!!! Принимаю Всё с Большой радостью и Благодарностью !!!! Я Вас люблю !!!! P.S. Хоть и очень редко бываю на форуме и мероприятиях, но Я всегда с Вами !!! Спасибо большое любимый за твои три букета цветов !!! Я Тебе очень благодарна !!! Я уверена что достойна твоих прекрасных поздравлений, ![]() Я Тебя то-же Люблю !!! Юрочка, благодарю за Поздравление. Мне очень приятно что вы обо мне помните !!! Светульчик !!! Выражаю свою благодарность за поздравление !!! Мне было очень приятно !!! Серёжка !!! Спасибо, ты молодец что поздравил !!! было неимоверно приятно !!! Танюшечка !!! Большие Спасибочки !!!! Очень, очень, очень, при очень приятно !!! Буду так и держать !!! Маришка !!! Большие Спасибушки !!!! Поздравлюшки просто суперушки !!! А ещё и Шишки у Маришки супер-заглядушки !!! Спасибочки !!! ![]() ![]() ![]() Санечка !!! Благодарю за Поздравление !!! Очень приятно !!! Инночке большой привет ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:42 |