![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это пипец, по-моему амЭриканцы уже совсем двинулись на почве политкорректности.
"Британская писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом." ]]>http://www.korrespondent.net/main/212907/]]> Вы когда нибудь задумывались какая сексуальная ориентация у сказочных героев? Или какой у них цвет кожи? Скажите мне, ну какая накуй разница какая оринтация у этого Дамблдора для детской книжки? Как это он еще не черный? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я читал все книги кроме последней. Да. Есть что то. Но в принципе ничего особенного. Наверное у меня просто уже восприятие не такое. У детей ведь по другому. В детстве очень Ж.Верна любил читать. Читал просто с упоением... Вот это была зависимость
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Дебилизм .. и только ..
лучше Пушкина читайте .. ))) .. в детстве моя любимая книга была .. мм .. название забыл .. про льва девочку есчо про железного дровосека и чучело которые шли к доброму колдуну .. мм .. имя забыл .. короче вот это была книжжка .. почитайте .. тама гомиков нету .. )) .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Дебилизм .. и только .. лучше Пушкина читайте .. ))) .. в детстве моя любимая книга была .. мм .. название забыл .. про льва девочку есчо про железного дровосека и чучело которые шли к доброму колдуну .. мм .. имя забыл .. короче вот это была книжжка .. почитайте .. тама гомиков нету .. )) .. Волшебник изумрудного города )))) Правда не Пушкин )))) Но лучше уж ее читать -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:29 |