![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, всем привет!
Собралась команда для поездки в КОМАРОВКУ 25 апреля! ![]() На повестке дня: театральное шоу для детей, игры на улице, ярмарка подарков, на которой дети смогут обменять заранее приготовленные поделки на привезенные им подарки. Приглашаю всех желающих присоединиться! ![]() На сегодняшний день идет процесс дозакупки подарков - тоже можно поучаствовать. ![]() мой телефон для связи 8 050 263 02 19 или можно письмо в личку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, привет,
поездка в Комаровку прошла на "Ура!" ![]() Все остались довольны, что удалось порадовать детей ярмаркой подарков, театром, сладостями, раздаваемыми сразу из полностью загруженных багажников 2-х машин. Всего в автопробеге принимало участие 9 машин. Информация о Комаровской школе интернат: 125 детей возрастом от 6 до 17 лет, находится в Черниговской области, в 2 часах езды от Киева. ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ И ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ 21gram.org.ua в рубрике "Детские дома", фото в рубрике "Фотогалерея". (сайт только начинает свою работу и находится на стадии технической доработки и наполнения, но информация о поездке в Комаровку там уже есть, так что ![]() Цитата Буду рада увидеться и пообщаться на Маздовке, приезжайте!!! Туся, тоже буду рада познакомиться и с радостью расскажу о Комаровке и других детских домах, где довелось побывать, и о планах на следующую поездку в Комаровку, в которую планируется пикник и , если получится организовать проектор, то показать детям фильм или мультик на большом экране ![]() До встречи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:41 |