![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Сегодня ночью с СТО угнали мою машину, суть в том что у них всего неделю рабртал человек который имея доступ к ключам видимо и угнал машину (сам он исчез,мобильник не работает) . Всё уже оформлено в милиции но если вдруг кто то видел машину сообщите пожалуста где её видели ?
фото прилагается ,машина на белорусской регистрации ,номера 4556 IM-7 тёмно - синий универсал 626GW 1998год. мой номер 80676308608 Ярослав.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Вітаю!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Вчера вечером вернули машину. Морда разбита. И что ещё меня поразило - украдена панель от магнитофона. Это по деньгам не самое главное но поражает уровень мышления человека - ведь панель без магнитофона не играет,то есть украл просто чтобы ещё больше насолить ? По документам очень тухлая история , в протоколе задержания сказано что некий инспектор с неразборчивой фамилией задержал водителя (его фамилия тоже вписана неразборчиво ) по причине алкогольного опьянения. Машина поставлена на штрафстоянку .На ней есть повреждения в результате дтп,то что видно снаружи там описано. Что за ДТП и где произошло - не указано .Ни номера паспорта ни другого документа подверждающего личность водителя не указано. На вопросы что и как работники дарницкого отделения ответить не смогли. А мне объяснили примерно следующее - у меня 2 варианта. 1й - писать заявление что машину забрал и к милиции вопросов более не имею ,забирать как есть. 2й - оставлять дело в работе а машина на это время остаётся на штрафстоянке . Но поскольку у меня нет бумаги от сто что я оставлял им машину то мои шансы что то поиметь с них практически равны нулю.
Может я и неправильно поступил но машину забрал потому что есть ощущение что в противном случае дело затянется на месяцы а за это время с неё может не только магнитофон исчезнуть..... Спасибо всем за сочуствие . Могу лишь поделиться выводом - никогда ,ни за какие честные глаза не оставляйте свои машины в ремонт на левых СТО .... Ну и если кто то может помочь дельным советом или ещё чем - буду весьма признателен. Удачи вам и вашим машинкам !
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Слава Богу что забрал... а из вишенаписанного не разборчиво вписаных фамилий ясно одно, дали денег и отмазались, и ты попал не на машину а на ее еще один ремонт!
правильно сделол что забрал думаю себе будет дешевле...рад за тебя что всьо таки хоть так но машина у тебя!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 12:18 |