![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Часов в девять утра вышожу машина не заводится или заведется раза с 15-20!!! чють бензом с выхлопа пахнет!!! когда начинаю заводить звук нормальный как всегда не медленый и не быстрый!!! что делать??? Может свечи накрылись?? 45000 пробег с 25000 не менял!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
По поводу стука однозначно смотреть тормозные диски колодки
чиф мс не знаю я как раз читал в мануале замена свечей каждые 10 тыс сам так и меняю и другим рекомендую по поводу турбо я тоже не стороник лучше уже 13б рев свапить так как анди прав ренесис толком не дунешь хотя при правильной настройки ездить сможешь не знаю насчет 20 тыс думаю тысяч 50 пройдет хотя не факт да и мощность особо не увеличишь как по мне то лучше комрпесор и момент ровнее и нагрузка меньше может это и самообман но мне кажется что моторесурс от компресора больше будет ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:17 |