![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Дамы и господа!
Наконец то дожили мы до того момента, когда 2 украинских клуба попали в полуфинал европейского кубка (жаль что не финал). Поддержим же нашу команду в этот четверг 30.04.09!!! 1-й матч двухраундовой дуэли - Динамо на своем поле принимает Шахтер!!! Итак БН, Четверг 30.04.2009, 19:30. Милости просим. Список желающих не составляю, так как думаю, что все после маздовки, как это уже у нас было, подтянуться в БН. ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 25 2009, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А у меня раздвоение.... Всю жизнь болел за Киев, "як скажений" но это было при совке. Потом хотелось чтобы в стране появилось хоть 2 команды. Больше за шахту тянул. Теперь не знаю..... И Киев хочется, все же самый титулованый и шахту тоже 2 команды с еврокубком...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А у меня раздвоение.... Всю жизнь болел за Киев, "як скажений" но это было при совке. Потом хотелось чтобы в стране появилось хоть 2 команды. Больше за шахту тянул. Теперь не знаю..... И Киев хочется, все же самый титулованый и шахту тоже 2 команды с еврокубком... Ты не хорошый и стремный чел. С тобой в разведку нельзя ходить..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ты не хорошый и стремный чел. С тобой в разведку нельзя ходить..... Один раз ты уже насмешил своими познаниями в футболе..... По этому с тобой о футболе закончили.... Сообщение отредактировал TEREN - May 5 2009, 13:11 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Один раз ты уже насмешил своими познаниями в футболе..... По этому с тобой о футболе закончили.... и я тебя ушастый люблю. Трибуны: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Письмо болельщиков "Динамо" к своему родному клубу: "Фанаты киевского клуба требуют у любимой команды разорвать «Шахтер» Открытое письмо болельщиков «Динамо» (Киев) игрокам, тренерскому составу и руководству клуба Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба Динамо Киев, тренерскому составу, президенту Клуба – Игорю Михайловичу Суркису и бывшим Киевским Динамовцам. Идея написать его возникла после невыразительного второго тайма в матче с Шахтером. Мы, болельщики Динамо Киев, ждали полуфинального матча еврокубков долгих 10 лет. Мы просим тренерский штаб провести серьезный разговор с футболистами Динамо в преддверии матча в Донецке, рассказать историю противостояния двух клубов в рамках чемпионата и кубка Украины, рассказать о том, как важна эта победа для Киева. Мы просим нашего Капитана (только не Каддури) и тренерский штаб объяснить в первую очередь новичкамам всю серьезность предстоящего матча. Мы просим игроков Динамо, защищавших бело-синие цвета киевского клуба рассказать о матчах с Шахтером нынешнему составу Динамо. Мы просим Юрия Павловича Семина настроить команду на предстоящий матч с донецким Шахтером, ведь Вы уже не понаслышке знаете об этом противостоянии. Мы готовы быть с Динамо и в моменты радости и в моменты разочарований. Этот матч будет одними из самых важных в нашей фанатской жизни. Результат в футболе может быть непредсказуемым, мы это понимаем, но мы хотим увидеть настоящее Динамо в матче с Шахтером. Мы просим Динамо Киев подойти к этому матчу с боевым настроением, бороться за каждый мяч не жалея ни себя ни соперника, быть в полной концентрации до последней секунды матча. Победив Шахтер, вы впишите свои имена в летопись Динамо. Мы, болельщики Динамо, будем поддерживать Вас в Донецке, миллионы сердец будут биться с вами в одном ритме у телеэкранов, на этот матч приедут поклонники Динамо из разных частей Украины. Мы просим Вас показать действительно динамовский футбол и не разочаровать нас." Позор Украины! Если донецкий «Шахтер» все же выйдет в финал Кубка УЕФА, это будет смачным плевком в украинский футбол. Первый полуфинальный матч я смотрел не на стадионе «Динамо», а на юго-востоке страны под пиво в компании людей, симпатизирующих «горнякам» как минимум вдвое дольше, чем я – еще с начала 80-х. Но, не в этом дело. Итоговый результат – ничья 1:1, не только оставляет в теории «Шахтеру» больше шансов на выход в финал, но и породила в рядах болельщиков «горняков» настоящую эйфорию. Один, особо одаренный фанат кротов даже начал говорить и вовсе крамольные речи, дескать – донецкий клуб куда более велик, чем столичный соперник. Мой вопрос о количестве чемпионских титулов Союза (не говоря о «скромных» достижениях в Европе) были тактично проигнорированы. Подобное поведение кротов очень похоже на то, как вели себя болельщики из Харькова после выхода «Металлиста» в четвертьфинал Кубка УЕФА, где команда Мирона Маркевича до последнего момента билась с «Динамо». Тогда в Харькове подняли настоящий вой, вещая на всю Украину о том, что в Украине появилась, как минимум, «третья сила», и вообще «ваше» «Динамо» - дерьмо. Ответив, что дерьмо – это «они», я тут же был зачислен в персоны нон-грата города Харькова, о чем, в принципе, не очень жалею. Хотя бабы у них, конечно, ничего. Дальнейшее выступление харьковского клуба в чемпионате Украины лишь подтвердило мои слова: у «Металлиста» не хватило силенок, и команда Мирона Маркевича уже фактически проиграла войну «Шахтеру» за второе место, дающее право выступать в следующем сезоне в Лиге чемпионов, продемонстрировав ряд бесцветных матчей. Нынешний временный рассвет футбола в Харькове, думаю - это очевидно, связан по большому счету с одним единственным фактором – грядущим Евро-2012. У владельца «Металлиста» Александра Ярославского раньше меньше денег не было, и небольшое увеличение финансовых вливаний в клуб связано лишь с приближающимся турниром. Зато куда сильнее заметна работа харьковского клуба на информационном рынке, активизировав работу многих популярных спортивных СМИ в вопросе освещения жизни «Металлиста». Назовем это так. Что такое Евро-2012 и зачем оно нужно? Ну, например, доходы во время самого турнира, плюс – грандиозная стройка, которая будет идти несмотря на мировой финансовый кризис. Поэтому нам и рассказывают о великом клубе «Металлист», и пытаются раздуть из обычных неплохих результатов команды сказку о фантастическом прогрессе футбольного Харькова. И я отвечу сегодня «Шахтеру», честно говоря, не зная, кто окажется в финале Кубка УЕФА, потому что видна усталость ключевых исполнителей «Динамо», и отсутствие достойной скамейки запасных, помноженное на травмы ряда ключевых исполнителей, на их желание воспользоваться успехом в нынешнем успехе, пытаясь забыть и затмить историю великого украинского клуба. «Динамо» - это мы, миллионы болельщиков, «Металлист» и «Шахтер» - это Александр Ярославский и Ринат Ахметов. Их деньги и умение тратить их с толком. Владелец «горняков», например, сумел относительно недорого (если сравнивать с серьезными благотворительными проектами и рекламой в СМИ) создать имидж себе и своей политической силе на Востоке страны. Нет, я не идеализирую братьев Суркисов, речь сейчас вообще не о них, потому что они уйдут, как и футболисты, и мы – болельщики, увы, вместе с ними, а «Динамо» будет всегда. Надеюсь, это дойдет до ваших мозгов. И я верю, несмотря на отвратительный второй тайм в стартовом поединке, и все вышеперечисленные факторы, что мы победим. Мы просто лучше вас. источник: ]]>http://white-blue.kiev.ua]]> Сообщение отредактировал VasKo - May 5 2009, 16:14 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:06 |