![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Дамы и господа!
Наконец то дожили мы до того момента, когда 2 украинских клуба попали в полуфинал европейского кубка (жаль что не финал). Поддержим же нашу команду в этот четверг 30.04.09!!! 1-й матч двухраундовой дуэли - Динамо на своем поле принимает Шахтер!!! Итак БН, Четверг 30.04.2009, 19:30. Милости просим. Список желающих не составляю, так как думаю, что все после маздовки, как это уже у нас было, подтянуться в БН. ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 25 2009, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Железный аргумент)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Железный аргумент) Ладно. поехал я домой, можете меня сдесь клинчевать, но знайте: "Мы здесь и свято верим в 11 ребят!Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра!" -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:57 |