![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ну что - поехали? посмотрим на машинки
![]() есть один льготный билет ![]() я сегодня часам к 17:00 поеду ![]() кто еще планирует? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
немного запоздав, конечно, но прокомментирую, так как сама занимаюсь выставками... если честно, то организация действительно гавно. но сам факт того,что у нас все-таки есть конторы, которые занимаются тюнингом, не может не радовать. на выставке была. зря вы говорите, что внутри нечего посмотреть.меня лично впечатлила очень беленькая троечка купешка бэшка. красотка. могу предоставить фотоотчет) ![]() Привет. Ждем фотоотчет. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 19:46 |