![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Всем привет.
Вот задумываюсь в начале июня слетать на Красное море. Посоветуйте плиз отельчики, которые отвечали-бы моим требованиям. 1. 2 взрослых+2детей 5-и и 9-и лет.(все включено) 2. Бюджет в районе 3000 за 14 дней. 3. Шарм-эль-Шейх с недлинным понтоном и наличием рифов. 4. Развлечения для детей (желательно русскоязычные) 5. Хорошая анимация. 6. Ну чтоб остался доволен. Сообщение отредактировал StaF - May 5 2009, 16:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что, никто в Египте не отдыхал ???
Отзывов нет, или после покупок Мазд денюжки кончились ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Что, никто в Египте не отдыхал ??? Отзывов нет, или после покупок Мазд денюжки кончились ??? ![]() Мне в Табе нравится.Попробую вспомнить названия отелей -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в Табе нравится.Попробую вспомнить названия отелей Дык, там-же кораллов нет, хотя винд серфинг наверное есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Дык, там-же кораллов нет, хотя винд серфинг наверное есть. хорошие коралы в Шарме. хочеш чтоб тебе что-то подсказали, едь в турфирму и нечего здесь ор подымать. за сутки можно было бы с ПЕТРОВИЧЕМ определить отель, а после бы сам по туроператорам выберал бы себе цену. я тебе вчера предложил Савой-это одна из лучших сетей в мире. Сообщение отредактировал VasKo - May 6 2009, 14:04 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе вчера предложил Савой-это одна из лучших сетей в мире. Я ж тебе ответил, что Савой на 14 дней круто и не все включено, а вообще смотри 1 пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я ж тебе ответил, что Савой на 14 дней круто и не все включено, а вообще смотри 1 пост. ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?region=5735]]> выбери здесь, а по цене определим. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?region=5735]]> выбери здесь, а по цене определим. Опять двадцать пять. Про существование сайта я знаю, и как цену посмотреть тоже. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:43 |