![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Полгода назад я писал, что появилось странное подрагивание/вибрация после проезда передними колесами дохлокопов. На зимней резине это выражалось меньше. И вот сегодня заехал на станцию Бош, на диагностику. Там сразу безоговорочно констатировали смерть передних стоек (45% на обеих)... Я как бы и не против поменять, но хочется точно быть уверенным, что это именно они. Потому как за 65 тык пробега (и, соответственно, регулярных ТО каждые 10 тык) течи замечено не было. С другой стороны, я наслышан о "точности" измерений этими стендами. Как ещё можно убедиться, что стойкам таки каюк?
Сообщение отредактировал Mitka - Apr 11 2009, 18:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.05.2009 Из: 123 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Kayba из испании вроде и ничего после польских на передке, отъездивших 60тыс.
Но смущает звук при отработке неровностей. Как будто бухают, напоминает звук умирающих стоковых. При установке прокачивали, но после одевания пружины клали набок. Второй раз не куплю уже такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Kayba из испании вроде и ничего после польских на передке, отъездивших 60тыс. Но смущает звук при отработке неровностей. Как будто бухают, напоминает звук умирающих стоковых. При установке прокачивали, но после одевания пружины клали набок. Второй раз не куплю уже такие. а модель какая была, не помнишь? Мне предлагают Excel-G. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.05.2009 Из: 123 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 22:07 |