![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Отмечаемся, может так проще будет новеньких увидеть и запеленговать "косящих" от маздовок
![]() п.с. Список в этом посте буду постоянно обновлять. 1. V.I. 2. Captain 3. razzr 4. Immy 5. tom 6. Sergyn 7. Iren 8. upss 9. Vipval 10. Coupe626 11. koss86 12. K.S. 13. n1bs 14. Xedos_666 15. Жекич 16. Злобный_ХОХОЛ 17. Curiosity 18. falcon 19. SANTEY 20. over 21. satir 22. Kvito4ka 23. Adifur 24. Бакс 25. Funt 26. Paulisio 27. Vlados 28. SergeS 29. Lightman 30. xray 31. steam 32. Vlas 33. WOLF F 34. Xirurg 35. Lemeilleur 36. ajj 37. Valt 38. SergeS 39. yastreb 40. megatel 41. Nolan 42. danilamaster 43. golleador 44. dwarf 45. ДИМОНЧИК 46. everest 47. anechkaqt 48.Tim-gr 49.mfa 50. Jonik626 51. relb 52. Serge 53. Леня 54. koljan14 55. Asd0802 56. killerisi Сообщение отредактировал Immy - Aug 2 2011, 10:28 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 05.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Kate ![]() |
вопрос
а когда собираетесь-то? или уже собираемся? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
вопрос а когда собираетесь-то? или уже собираемся? ![]() ![]() А у нас народ не собирается, все занятые. Кто как, а когда Саня вернется, я точно соберусь с ним на кофе, остальные могут и дальше мечтать о шашлыках и рассказывать что они работают допоздна, дни рождения у них и придумывать другие отмазки. Подстраиваться под всех надоело, пытаться угодить всем надоело, будут минимаздовки из 2х-3х желающих. Так же как и фафакать всем маздам подряд, когда даже свои на растоянии 5 метров не замечают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А у нас народ не собирается, все занятые. Кто как, а когда Саня вернется, я точно соберусь с ним на кофе, остальные могут и дальше мечтать о шашлыках и рассказывать что они работают допоздна, дни рождения у них и придумывать другие отмазки. Подстраиваться под всех надоело, пытаться угодить всем надоело, будут минимаздовки из 2х-3х желающих. Так же как и фафакать всем маздам подряд, когда даже свои на растоянии 5 метров не замечают ты чего такой злющий вечерами бываешь?! ![]() не надо ни под кого подстраиваться,всё правильно написал будут мини маздовки,а кто захочет-всегда найдёться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
ты чего такой злющий вечерами бываешь?! ![]() не надо ни под кого подстраиваться,всё правильно написал будут мини маздовки,а кто захочет-всегда найдёться ![]() Я белый и пушистый, это машинка у меня черная и злая ![]() Надоело от новичков про маздовки слышать, кому фафакать - куча тем в харьковской ветке, с опросами, обсуждениями - потратить всего пол-часа чтоб узнать о харьковской жизни, машинах и людях. А нет, прибежали, накалякали пару слов - и маздовки им подавай. Ну хоть бы кто что-то предложил, готовенького все хотят. Будущая минимаздовка - когда вернется упсс, потрындеть за кофе и еще одна - кататься на картах на парковке дафи или оби. Все желающие велкам. Кто хочет познакомиться и не хочет ждать маздовки(которая переносится 2 месяца) - можно создать тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал V.I. - May 7 2009, 09:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 10:23 |