![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Кто и что менял и что посоветуете ставить?? Как ходит?? Ценовая политика и гарантия качества?
Аммортики, рычаги, сойлентблоки и тп. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Кто и что менял и что посоветуете ставить?? Как ходит?? Ценовая политика и гарантия качества? Работаю на сервисе, более неудачной модели невидел (без обид). Я считаю что японцы с ней фраернулись, посадили минивен на матрешную ходовую и если у матрехи она ходит (за исключением некоторых деталей) то у 5 разбивается вся ходовка в хлам. За последний месяц я перебрал 3 машины от передка до задка (менялись практически все детали подвески ) страдают даже сайлентблоки продольных задн. рычагов, аморты по кругу почти все текут. Если аморты можно поставить кони или белштайн то что делать со всем остальным незнаю, ставить оригинал, так все скиснет так же быстро а по подмене ничего нет. Вот вкратце и все. Извини если что не так.
Аммортики, рычаги, сойлентблоки и тп. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Работаю на сервисе, более неудачной модели невидел (без обид). Я считаю что японцы с ней фраернулись, посадили минивен на матрешную ходовую и если у матрехи она ходит (за исключением некоторых деталей) то у 5 разбивается вся ходовка в хлам. За последний месяц я перебрал 3 машины от передка до задка (менялись практически все детали подвески ) страдают даже сайлентблоки продольных задн. рычагов, аморты по кругу почти все текут. Если аморты можно поставить кони или белштайн то что делать со всем остальным незнаю, ставить оригинал, так все скиснет так же быстро а по подмене ничего нет. Вот вкратце и все. Извини если что не так. Я тоже с Вами не соглашусь, а коллега-Страдик - тем более.. Если интересно, результат гарантийной жизни моей М5 ]]>http://mazda5.ru/forum/index.php?showtopic=3608]]> Что есть действительно проблемно, а что менялось на всякий случай... ОТАКЭ.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:44 |