![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Поздравляю Всех с победой нашего народа в этой тяжелой войне!Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам!
![]() Мы тем, кто нас от рабства спас, Спасибо скажем, и не раз, За май, в котором нам тепло, За день – девятое число, За раны Ваши, ради нас, За все лишенья в грозный час, За все, что мы смогли иметь, Как ни прискорбно – и за смерь. Война – попутчица утрат, И гибнут в ней не для наград, А ради жизни на земле, Свободной жизни - не в ярме, Куда пыталась нас загнать Врагов взбесившаяся рать, С доктриной мерзкою в башках, С надеждой, что нас сломит страх. Но тщетны помыслы врагов, Когда страна таких сынов Имела в каждые года – Не быть ей в рабстве никогда. Помянем всех - кто воевал, Кто жив сегодня, и кто пал На поле брани, как герой, С отвагой жертвуя собой, И тех, кто меч бойцу ковал, И тех, кто зерна собирал, Кто ждал с победою святой Сынов, мужей, отцов домой… В цветущем мае нет нигде Светлее места на земле – Здесь, у могильных плит и звезд, Не пожалей потомок слез. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:07 |